Лучшие шансы на ставку на новичков НФЛ: 5 ставок больше / меньше

0
15

Лучшие шансы на ставку на новичков НФЛ: 5 ставок больше / меньше

НФЛ приветствует множество именитых новичков в 2021 году. Сейчас доступно несколько рынков ставок для тоталов сезона среди некоторых известных игроков, выбранных на прошлой неделе в Кливленде.

Джексонвильские Ягуары никого не удивили, поскольку игроки, делающие ставки, получили коэффициент -10000, когда худшая команда лиги выбрала Клемсона QB Тревора Лоуренса в качестве первого общего выбора. Урбан Мейер был настолько очарован возможностью тренировать Лоуренса, что закончился его последний выход на пенсию, чтобы взять на себя все, что есть в футболе, включая тренерскую работу, в Джексонвилле.

Имейте в виду, что эти итоги теперь основаны на 17-матчевом сезоне, когда команда AFC получает дополнительный домашний матч.

Тревор Лоуренс — Jaguars QB

Менее 4250 ярдов / Менее 24,5 TD

Рекорд по количеству тачдаунов, выполненных новичком НФЛ QB, составляет 27 очков Бейкера Мэйфилда в 2018 году. Мэйфилд сделал это всего за 13 стартов. Он преодолел отметку, установленную Расселом Уилсоном и Пейтоном Мэннингом. В зависимости от того, хотите ли вы поддержать Лоуренса, перебрав его или упав, вы можете присмотреться к нему. Его общее количество приземлений составляет 23,5 на Unibet и 24,5 на PointsBet.

Лоуренс будет в центре внимания «Ягуаров» и — за исключением травм — он будет стартовым квотербеком Урбана Мейера на 1-й неделе. Мейер загрузил игроков из школ с большим именем в драфте, начиная с Лоуренса и продолжая с товарищем по команде Лоуренса Клемсона, бегущим назад Трэвис. Этьен с 25-м номером в первом раунде.

Но Этьен не был первым вторым выбором Джексонвилля.

Для тех, кто любит случайные предзнаменования, Jaguars не набрали очков уверенности, когда Мейер открыто сетовал на упущенную возможность выбрать флангового приемника Флориды Кадариуса Тони с выбором № 25. Джайентс захватили Тони на 20-м месте, что, по словам Мейера, выигравшего два национальных тренерских титула в Гейнсвилле, «разбило ему сердце».

Ой.

Мейер вышел из отставки не для того, чтобы управлять мячом. Лоуренс получит своих представителей, но в то же время Мейер должен защищать самые важные инвестиции своей франшизы с момента ее создания.

Чтобы пройти более 4150 ярдов, Лоуренсу потребуется в среднем 245 ярдов за игру за 17 игр. Девятнадцать QB в НФЛ в среднем набрали более 245 очков за игру, прошедшую в прошлом сезоне, но только 10 забросили на более чем 4150 ярдов. Всего 18 бросков за 24 и более приземления.

Ключевым моментом здесь является то, начнет ли Лоуренс все 17 игр или нет. Если он это сделает, то можно будет получить более 4150. Но среди тех, кому не хватило этого магического числа в 2020 году, были Бейкер Мэйфилд, Мэтью Стаффорд и Кайлер Мюррей. Прохождение ниже на 4250 ярдов в Unibet кажется более разумной игрой для этого новичка и его тренера-новичка в НФЛ.

В то время как ярды во время мусора — это одно, приземления будут более ценными и трудными для достижения, особенно с непроверенным нарушением. Когда «Ягуары» приближаются к конечной зоне, вы можете увидеть, как Лоуренс взлетает, чтобы забить, или он чаще всего переходит к Этьену и компании.

Наблюдать, как его бросают для приземления, было мучительно. Возьмите нижнюю на 24.5, доступную на PointsBet.

Зак Уилсон — Нью-Йорк Джетс QB

Меньше передач 3,874 ярдов

Игра за New York Jets в любой год сопряжена с множеством проблем. Здесь Уилсон происходит из BYU — где он был относительно непроверен — и будет входить в ожесточенную схватку Большого Яблока. Джетс выбросили Сэма Дарнольда за борт после прошлого сезона. Дарнольд бросил всего 2208 ярдов, сыграв всего за 12 игр. Гроссмейстер Джо Дуглас начал реконструкцию франшизы вокруг Уилсона и нового тренера Роберта Салеха.

Майк ЛаФлер присоединился к Салеху из Сан-Франциско в качестве координатора наступления. Лафлер может творить чудеса с Уилсоном, но Джетс пока что будут обороняться. Бег, владение мячом и контроль мяча будут в центре внимания, особенно с учетом свирепой защиты, с которой сталкиваются Джетс на востоке АФК между Новой Англией, Баффало и Майами.

Мы редко рекомендуем делать ставки на Джетс, но здесь, похоже, ветер будет подталкивать, чтобы ограничить Уилсона и пасовую игру. Возьмите нижнюю на 3 874 ярдах (-110) в BetMGM.

Трэвис Этьен — РБ Джексонвилл Джагуарс

Более 600,5 ярдов на рывке

Этот рынок открыт для PointsBet, где цена «больше / меньше» составляет -115. Мы можем найти некоторую ценность, основываясь на предпочтении Jaguar, которое будет использовать Этьена в качестве помощника во время его сезона новичков. Каждый перенос означает на один потенциальный удар по Лоуренсу меньше. Этьен — твердый 5 футов 10 и 215 фунтов и будет считаться двойной угрозой в нападении Мейера. За четыре года в Клемсоне он закончил с 4925 ярдами.

Для тех, кто любит математику, спрос составляет всего 36 ярдов за игру, чтобы Этьен за сезон из 17 игр смог набрать больше 600,5. Если Этьен не наберет этого числа, Jaguar будет в гораздо худшем положении, чем кто-либо, преследующий это число. Взять на себя ответственность.

Джейлен Уоддл — WR Miami Dolphins

Менее 730,5 ярдов на приеме

«Дельфины» уступили обладателю Heisman Trophy ДеВонте Смиту, чтобы драфтовать своего товарища по команде из Алабамы Уоддла с шестым общим выбором в первом раунде. Уоддл пропустил семь игр в прошлом сезоне из-за травмы лодыжки. Он поймал 28 передач на 591 ярд и 4 тачдауна всего за шесть игр.

Это не причина, по которой мы склоняемся к тому, чтобы принять нижнюю по этой ставке (-110) в FOX Bet.

Dolphins пошли олл-ин на Туа Таговайлоа в качестве QB, когда они обменяли пик № 3 на Сан-Франциско. Таговайлоа и Уоддл сыграли два сезона вместе в Алабаме, и «химия наверняка присутствует», — сказал Уоддл.

Но теперь у дельфинов есть несколько вариантов для их молодого QB в нападении. Один из них — Уилл Фуллер, которого Майами подписала в качестве свободного агента в марте. У Фуллера были рекорды в карьере: 53 улова, 879 ярдов и 8 приемов приземлений для техасцев в 2020 году. Его контракт заключался всего на один год, но он предусматривает ограничение на 10,625 миллиона долларов, так что Фуллер будет играть, пока он здоров.

Еще один вариант игры для Туа, пока Уоддл узнает о нарушении Майами, — это WR ДеВанте Паркер, у которого в прошлом сезоне было 63 улова на 879 ярдов. Тайт-энд Майк Гесицки в прошлом сезоне 85 раз попадал в цель и набрал 703 ярда при 53 ловле, так что он — еще один надежный вариант.

У Таговайлоа много мишеней, и ему придется раскидывать мяч, чтобы все были счастливы. В то время как его старый приятель Уоддл — заманчивый вариант, у тренера Брайана Флореса и координаторов совместного наступления Эрика Студесвилля и Джорджа Годси будет изобилие «оружия» на выбор Туа. Они позаботятся о том, чтобы он использовал их все.