Коэффициенты драфта НФЛ на второй день

0
59

Коэффициенты драфта НФЛ на второй день

Итоги первого дня по ставкам

Коэффициенты драфта НФЛ на второй день Первый день драфта НФЛ уже позади, и мы увидели несколько ожидаемых и не очень ожидаемых выборов. По данным BetMGM, общий выбор № 3, который был у 49ers, был самым большим для проп-бета. Этим выбором в конечном итоге стал Трей Лэнс, который вчера вечером достиг отметки -140 на своем пике, когда дело доходило до шансов. Однако Трей Лэнс не всегда был фаворитом, так как иногда его шансы составляли от +300 до +500.

Еще одна заметная ставка, согласно BetMGM, заключалась в том, что Филдс перешел на сторону медведей. Шансы открылись +1600 и закрылись +900. Только в 7% билетов, касающихся места приземления Джастина Филдса, он летел в Чикаго. Также стоит отметить, что его позиция «больше / меньше» на драфте начиналась с 4,5, а затем сменилась на 7,5. Поля не будут выбраны до 11-го места в общем зачете, сокрушая победу.

Заметные шансы на второй день

Коэффициенты драфта НФЛ на второй день Если посмотреть на букмекерскую контору DraftKings, то 34-й общий выбор очень активен. Это выбор, который в настоящее время принадлежит New York Jets. В настоящее время тремя фаворитами являются Тевен Дженкинс, Хавонте Уильямс и Асанте Самуэль-младший. Итак, в драфте остались лучшие OT, RB и CB по общему мнению. На мой взгляд, все эти варианты имеют смысл для Jets. Однако было интересно наблюдать за тем, как шансы меняются весь день. На момент написания этого утром Дженкинс находится на отметке +200, Уильямс — на отметке +250, а Сэмюэл-младший — на отметке +400. Я уверен, что с наступлением ночи шансы будут продолжать расти. Джетс действительно не может пойти не так, как надо, но вопрос в том, кого они собираются нацелить?

Последние три квотербека с некоторой возможной будущей стартовой стоимостью, которые все еще остаются в доске, — это Кайл Траск, Келлен Монд и Дэвис Миллс. Однако только один из них, Миллс, имеет шансы на выход во 2-м раунде с +100. Его шансы на третий раунд +175. Для Кайла Траска его шансы на второй раунд +175 и шансы на третий раунд +125. Наконец, Монд имеет +175 в 3-м раунде и +300 во 2-м раунде.

За квотербеками стоит наблюдать, поскольку величие этого класса может стать причиной того, что этих трех QBs упадут. У всех троих есть свои проблемы и проблемы, которые нужно решить на следующем уровне. Тем не менее, все трое на 100% имеют потолок, который намного превосходит начальный уровень NFL QB. Многие будут утверждать, что любой из Миллса, Траска или Монд может стать перехватом в 3-м раунде для такой команды, как Вашингтонская футбольная команда, которой не нужен стартер на 1-й неделе.

Я также обнаружил, что шансы «Соколов» на то, кто будет следующим игроком, которого они выберут, весьма интригуют. В настоящее время команда имеет +125 для атаки и -159 для защиты. Хотя в этом есть смысл, я все же думаю, что предпочел бы преступление. Понятно, что защита не так хороша, но просто на драфте осталось больше атакующих талантов, и есть игроки, которые могут заполнить бреши в атаке «Соколов». Команде нужен лайнсмен нападения и РБ. Остались тонны атакующей линии и один отличный ранний бэк в лице Хавонте Уильямса.