Берегитесь, Клинтон все еще может проиграть! Но вот почему она, вероятно, не будет

0
21

Берегитесь, Клинтон все еще может проиграть! Но вот почему она, вероятно, не будет

Модели ставок на президентских выборах в США аналогичны тем, которые наблюдались перед Brexit. Не стоит вдаваться в подробности, основываясь на анализе цифр и демографии Америки.

@JimMooreJournoСкорее всего, Америка будет с ней

Стоит ли бояться. Может ли Дональд Трамп все же выиграть Белый дом? По словам букмекеров, у Хилари Клинтон этого пока нет. Хотя шансы меняются в ее пользу, у нее все еще есть 18,2% -ное изменение проигрыша на президентских выборах, исходя из лучшей цены 2-9, доступной для Coral на момент написания.

Это примерно соответствует прогнозу New York Times на выборах, который основывает свои прогнозы на последних общенациональных опросах в США и штатах, которые показывают, что Клинтон имеет небольшое, но устойчивое лидерство. Это ставит шансы ее оппонента Дональда Трампа на 16 процентов.

Чтобы представить это в перспективе, речь идет о вероятности того, что игрок, выполняющий мяч с игры, промахнется с 38 ярдов в НФЛ. Это случается, но, несмотря на недавнюю волну кикеров, получающих бабочек, это не очень распространенное явление.

рекомендуемые

FiveThirtyEight, тщательно изученный американский сайт, который рассчитывает шансы на победу на основе опросов и других данных, немного более оптимистичен в отношении шансов Дональда.

Его модель «опросы плюс» по-прежнему дает Трампу один из трех шансов на победу в самых вызывающих разногласия выборах в стране.

Но и вот ключевой момент, о котором следует помнить, это коллегия выборщиков, которая выбирает президента. Каждый штат отправляет делегатов в колледж, более или менее в соответствии со своим населением. В большинстве случаев они распределяются по принципу «победитель получает все».

Арифметика колледжа — каждому кандидату нужно 270 голосов для победы — сильно отдает предпочтение Клинтону.

У Дональда в заднем кармане кучка красных штатов, которые будут поддерживать республиканцев во что бы то ни стало. Однако, чтобы победить, он должен продвинуться дальше в Клинтонленд, чем Клинтон на Трампленд.

Допустим, Клинтон теряет все штаты, в которых опросы говорят, что ей угрожают, как в прошлый раз в пользу Обамы. Это Флорида, Огайо, Нью-Гэмпшир, Айова и один из избирательных округов штата Мэн (штат — один из двух, которые распределяют голоса колледжей в зависимости от того, какой кандидат побеждает в каждом из его избирательных округов). Давайте также предположим, что она проигрывает Северной Каролине, что, как показывают данные опроса, несущественно. Клинтон по-прежнему имеет 274 голоса, которых достаточно, чтобы войти в Белый дом. Потребуются шесть голосов Невады или политическое землетрясение в другом штате, склоняющемся к Клинтону, в дополнение к этому участию, чтобы перевернуть все в другую сторону.

Как видите, вероятность ошибки у Трампа очень и очень мала. Если бы один из этих крупных штатов поля битвы (Флорида, Огайо, Северная Каролина) решил, что это за нее, то Трамп был бы обречен, поскольку в таком штате, как Пенсильвания или Мичиган, не произошло чуда. И чудо — это то, что ему потребовалось бы, чтобы принять любое из этих состояний.

Пару недель назад я подсказал Трампу выиграть в Огайо, потому что шансы, казалось, немного занижали его шансы на победу в сравнении с прогнозом FiveThirtyEight.

Тем не менее, в последнем опросе, опубликованном американской газетой Columbus Dispatch, Клинтон затеняет его, хотя и узко, при этом она также имеет преимущество перед ранними избирателями. Если это правда, то для Трампа спокойной ночи, Вена.

Но как насчет эффекта Брексита? Это правда, что ставки на Трампа отражают ставки на Брексит. Уильям Хилл, например, сказал, что в то время как игроки с большими деньгами делают ставку на Клинтона, девять из десяти ставок по количеству были сделаны на хозяина US Apprentice. Похожая ситуация произошла накануне референдума в ЕС.

С таким количеством американцев, которые очень недовольны состоянием своей страны, и желанием попытаться поджечь все это, как избиратели Брексита, мог ли Трамп потрясти шок?

Нет. И вот почему.

В то время как Трамп пользуется большим уважением среди тех групп, которые поддержали Брексит, особенно среди белых мужчин без высшего образования, которые составляют значительный корпус избирателей в «ржавом поясе» Среднего Запада Америки (для которого читается Северная Англия), ему удалось полностью оттолкнуть в процессе почти всех остальных.

Америка — более разнообразная нация, чем Великобритания, с большим и растущим населением латиноамериканцев, брошенных в руки Клинтон расистской риторикой Трампа. Эффект Brexit преувеличивается.

У Клинтон есть повод для беспокойства, если окончательные опросы общественного мнения в пользу нее убедят сторонников Трампа проголосовать численно, в то время как некоторые из ее членов останутся дома. Ее кандидатура вряд ли вызвала волну энтузиазма. Но опять же, есть способность Трампа оттолкнуть людей, которая может помочь удержать ее явку.

Хиллари Клинтон получила подтверждение от ФБР (во второй раз) по электронной почте, отправленной через частный сервер, когда она была госсекретарем, и она запустила множество рекламных объявлений, посвященных тому, что Трамп сказал о женщинах во время прошлых игр НФЛ. наиболее показательным является белый мужчина-ветеран армии и пожизненный республиканский избиратель.

Клинтон побеждает. Если у вас под рукой достаточно денег, чтобы обеспечить шансы на выигрыш, сделайте это. Однако на данном этапе я мог бы быть склонен продать спрэд Sporting Index на результаты работы Клинтона в коллегии выборщиков в 317–327 гг., Основываясь на моем прогнозе относительно максимальной доли Independent в 310.